Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль белая 50 г
- курага 10 шт.
- отруби 1 ст. л.
- сахар ванильный 1 щепотка
- годжи 10 г
- кефир 350 мл
Шаги
- Фасоль отвариваю заранее сразу на несколько блюд без соли. Часть пошла на салат.
- Курагу промыть, зашпарить и накрыть. Дать постоять. Если сильно жёсткая — проварить.
- Идея добавить отруби не моя, сейчас так многие делают: добавляют отруби в кефир и пьют для очищения организма.
- Всыпаем в чашу для блендера отруби в кефир или простоквашу.
- Мягкую курагу нарезать на кусочки и отправить в кефир.
- Затем бросить горсть фасоли…
- Всё взбить с щепоткой ванили.
- Разливаем по порциям, украшаем ягодами годжи. Выпиваем на полдник или как поздний перекус.
- И получаем порцию растительного белка, клетчатки и витамины, все что нужно для укрепления иммунитета! Приятного аппетита!