Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 3 г
- грушевое пюре 250 мл
- молоко 400 мл
- мука 150 г
- сахар 4 ст. л.
- бренди 2 ст. л.
- лаймовая цедра 2 ч. л.
- масло сливочное 3 г
- корица ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
Шаги
- Яйца взбить венчиком в течении 10 минут.
- Добавить молоко и перемешать.
- Следом добавить грушевое пюре или просто натертую на мелкой терке спелую грушу.
- Перемешать, добавить сливочное масло, сахар, соль, бренди, корицу и цедру лайма.
- Небольшими порциями подмешать муку и взбить венчиком.
- Обжарить блинчики с двух сторон.
- Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!