Багеты цельнозерновые

home-recipes-11684

Рецепт - Багеты цельнозерновые:

Ингредиенты
Порции: +10
  • мука цельнозерновая 170 г
  • оливковое масло Extra Virgin 100 мл
  • соль 2 ч. л.
  • вода 400 мл
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • пшеничная мука 500 г
Шаги
3 час. 30 мин.Печать
  • Развести дрожжи теплой воде со 1 ст.л муки. Оставить минут на 10.
  • Затем просеять оба вида муки.
  • Перемешайте, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
  • Через 30 минут.
  • Затем влейте масло, соль.
  • Если нужно, добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто, оно не должно расползаться.
  • Поставить подходить на 50 минут. Затем обмять и снова оставить минут на 30-40.
  • Затем тесто разделить на две половины и сформировать батоны.
  • Оставить на 20 минут, после сделать надрезы (я попробовала по, вдоль и поперек) и выпекать в горячей духовке около 45 минут.
  • Остудить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Багеты цельнозерновые, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.