Салат «Коул-Сло»

home-recipes-22261

Рецепт - Салат «Коул-Сло»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста белокочанная ½ кочана
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый ½ шт.
  • яблоки 1 шт.
  • болгарский перец ½ шт.
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • сахар ½ ч. л.
  • майонез ½ стакана
  • винный уксус белый 1 ст. л.
  • горчица с зернами 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Капусту нарезать тонкой соломкой, удаляя толстые листья. Выложить в большую салатную миску, посолить, поперчить (белый перец) и присыпать сахаром (0,5 ч.л.). Помять капусту руками.
  • Половину небольшой луковицы нарезать очень мелко и добавить к капусте. Лучше всего использовать красный лук, но за неимением можно использовать и обыкновенный белый.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
  • Яблоко нарезать тонкой соломкой. Кожуру лучше не снимать.
  • Напоследок нарезать соломкой сладкий красный перец и добавить в салат.
  • Приготовить соус-заправку, смешав все ингредиенты. Заправить салат, как следует перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 40 перед тем, как подавать.
  • Очень надеюсь, что салатик понравится всем тем, кто решит его попробовать. Ну, а количество используемых ингредиентов можете в дальнейшем уже подобрать по своему вкусу!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Коул-Сло», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.