Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедра 3 ст. л.
- розмарин ½ ч. л.
- соевый соус 160 мл
- чеснок 2 зубчика
- кунжутное масло 30 мл
- мед 3 ст. л.
- кокосовое молоко 200 мл
- черный перец 1 г
- кунжут 1 щепотка
- имбирь корень 1 шт.
- зелень 1 пучок
Шаги
- Мясо очистить от кожи костей и порезать на кубики по 3 см.
- Розмарин, чеснок и имбирь очень мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске. Убрать в холодильник на час.
- Разогреть большую сковороду и обжарить мясо с маринадом на сильном огне минут 12 — 15, периодически помешивать.
- При подаче посыпать кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!