Желе «Капучино»

home-recipes-8780

Рецепт - Желе «Капучино»:

Ингредиенты
Порции: +3
  • молоко 350 мл
  • желатин листовой 4 листа
  • сахар коричневый 4 ч. л.
  • кофе растворимый 2 ч. л.
  • какао-порошок 1 ч. л.
  • кофейный экстракт 1 ч. л.
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
  • Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
  • Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, добавить в горячее молоко и все перемешать, так чтобы не осталось комочков.
  • Через сито разлить молочную массу в креманки.
  • Отправить желе в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Желе «Капучино», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.