Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 350 мл
- желатин листовой 4 листа
- сахар коричневый 4 ч. л.
- кофе растворимый 2 ч. л.
- какао-порошок 1 ч. л.
- кофейный экстракт 1 ч. л.
Шаги
- Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
- Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, сахар и какао, влить кофейный экстракт, все перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
- Воду из желатина слить, промокнуть его бумажным полотенцем, добавить в горячее молоко и все перемешать, так чтобы не осталось комочков.
- Через сито разлить молочную массу в креманки.
- Отправить желе в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!