Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью

home-recipes-14238

Рецепт - Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью:

Ингредиенты
Порции: +2
  • мука 3 ст. л.
  • кунжутные семечки 10 г
  • сухари панировочные 30 г
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • базилик сушеный 1 ч. л.
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • лимоны 1 шт.
  • салат ½ пучка
  • лук зеленый 2 стебля
  • петрушка зелень ½ шт.
  • бальзамический уксус 1 мл
  • фасоль красная консервированная 200 г
  • авокадо 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0, 7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.
  • Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.
  • Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.
  • В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!
  • Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.
  • Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.
  • Ужин готов!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.