Медовый торт

home-recipes-17346

Рецепт - Медовый торт:

Ингредиенты
Порции: +1
  • молоко сгущенное вареное 400 г
  • сметана жирная 500 г
  • желатин 10 г
  • мед 150 г
  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г
  • мука 350 г
  • сода 1 ч. л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Духовку разогреваем до 200 градусов. Взбиваем в миске яйца.
  • Добавляем сахар, мед и масло и ставим на водяную баню до полного растворения.
  • К однородной массе добавляем соду.
  • Добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем.
  • Масса получается не густая и клейкая, не стоит добавлять больше муки.
  • Возьмите бумагу для выпечка, я брала обычную бумагу и нарисовала круг. Выкладываем пару ложек теста и распределяем равномерно по поверхности. Выпекать 5-7 минут, тесто должно быть золотистого цвета.
  • Теплый корж сразу же обрезаем по нужному размеру.
  • Готовим крем. Вареную сгущенку взбиваем и добавляем сметану, все перемешиваем. Желатин готовим по тому как написано в применении. Ставим массу что бы она загустела.
  • Каждый корж смазываем кремом. Я сверху посыпала пудрой и сделала сердце. Торт получился очень вкусным. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Медовый торт, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.