Завтрак из гречневых хлопьев

home-recipes-9961

Рецепт - Завтрак из гречневых хлопьев:

Ингредиенты
Порции: +3
  • кипяток 150 мл
  • клубничный джем ½ стакана
  • сливки 33-35% 6 ст. л.
  • гречневые хлопья 3 ст. л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Ничего не варим, просто заливаем хлопья чашкой кипятка и накрываем минут на 10.
  • Вот такую кашку получаем! Ленивый вариант так сказать. Можно залить молоком и кушать, но слушаем дальше.
  • Раскладываем кашку по стаканчикам, по ложке пока.
  • Пропитываем ложечкой клубничного джема.
  • Далее нужны жирные сливки или маскарпоне или не кислая густая сметана.
  • Сливки взбиваем.
  • Кладём по ложечке на джем.
  • Разравниваем.
  • Затем слой оставшейся гречки.
  • Слой джема.
  • Завершаем шапочкой из сливок.
  • Подаём сразу или сохраняем в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Завтрак из гречневых хлопьев, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.