Запеченные овощи

home-recipes-13557

Рецепт - Запеченные овощи:

Ингредиенты
Порции: +4
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка зелень 2 ст. л.
  • сахар ½ ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • баклажаны 2 шт.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Подготовьте все овощи. Духовку включите на 220°C. Овощи лучше запекать по очереди, так как на их приготовление требуется разное время… Поэтому сначала выложите на противень баклажаны, предварительно наколите их в нескольких местах вилкой. Поставьте в горячую духовку на 20-25 минут.
  • Затем достаньте противень и выложите к баклажанам сладкие перцы и помидоры. Поставьте всё запекаться ещё на 25 минут.
  • До мягкости…
  • Овощи накрыть пленкой или выложить в пакет и оставить минут на 15-20.
  • Затем очистить от кожуры (семян) все овощи и измельчить, порубить ножом! Баклажан…
  • Болгарские перцы…
  • Помидоры. При желании, овощи можно нарезать и немного покрупнее, но мне нравится именно так.
  • Нарезанные овощи сложить в салатник и перемешать.
  • Теперь всё заправить по вкусу! Добавить измельченную зелень петрушки, чеснок, сахар, соль, свежемолотый чёрный перец. Сбрызнуть все оливковым маслом и перемешать.
  • Готовый салат убрать в холодильник и дать настояться! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченные овощи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.