Хрустящие треугольники

home-recipes-9518
Ингредиенты
Порции: +20
  • мед жидкий 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • арахис 5 ст. л.
  • тортильи 3 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Хрустящие треугольники
    Продолжаю работать с кукурузным тортильями, но можно взять простой лаваш и нарезать на треугольники. Утром я складываю тортилью (лаваш) пополам, посыпаю внутрь тёртым сыром и обжариваю с двух сторон — вот мой любимый завтрак с кофе!
  • Хрустящие треугольники
    Нарежем с помощью ножа для пиццы на сегменты — так удобнее брать и кушать!
  • Хрустящие треугольники
    Растопить кусочек сливочного масла в сковороде с толстым дном. У меня чугунная.
  • Хрустящие треугольники
    Прижимаем треугольники в один слой в масло. Обжарим слегка.
  • Хрустящие треугольники
    Переворачиваем, жарим с другой стороны.
  • Хрустящие треугольники
    Вынимаем на большое плоское блюдо или на доску.
  • Хрустящие треугольники
    Берём жидкий мёд, кисточку.
  • Хрустящие треугольники
    Смазываем мёдом каждый треугольник. Для слоёного теста: смазать и посыпать орешками перед выпечкой!
  • Хрустящие треугольники
    Арахис (у меня обжаренный) порубить в крошку. Удобно это сделать заранее, держать в баночке и брать по мере необходимости для десертов выпечки.
  • Хрустящие треугольники
    Посыпать орешки на мёд, они приклеятся!
  • Хрустящие треугольники
    Тут же подаём! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Хрустящие треугольники) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.