Хрустящие треугольники

home-recipes-9518

Рецепт - Хрустящие треугольники:

Ингредиенты
Порции: +20
  • мед жидкий 100 г
  • сливочное масло 50 г
  • арахис 5 ст. л.
  • тортильи 3 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Продолжаю работать с кукурузным тортильями, но можно взять простой лаваш и нарезать на треугольники. Утром я складываю тортилью (лаваш) пополам, посыпаю внутрь тёртым сыром и обжариваю с двух сторон — вот мой любимый завтрак с кофе!
  • Нарежем с помощью ножа для пиццы на сегменты — так удобнее брать и кушать!
  • Растопить кусочек сливочного масла в сковороде с толстым дном. У меня чугунная.
  • Прижимаем треугольники в один слой в масло. Обжарим слегка.
  • Переворачиваем, жарим с другой стороны.
  • Вынимаем на большое плоское блюдо или на доску.
  • Берём жидкий мёд, кисточку.
  • Смазываем мёдом каждый треугольник. Для слоёного теста: смазать и посыпать орешками перед выпечкой!
  • Арахис (у меня обжаренный) порубить в крошку. Удобно это сделать заранее, держать в баночке и брать по мере необходимости для десертов выпечки.
  • Посыпать орешки на мёд, они приклеятся!
  • Тут же подаём! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хрустящие треугольники, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.