Ингредиенты
Порции: –+
- молоко концентрированное 1 банка
- ананасы консервированные 1 банка
- кедровые орехи 70 г
- желе 1 пачка
Шаги
- С ананасов слить сироп.
- Влить его в ковшик и всыпать желе. Размешать и прогреть до растворения желатина. Остудить.
- Влить в чашу миксера молоко и взбить, вливая желе.
- Добавить 2/3 ананаса, хорошо размешать.
- Добавить орехи.
- Силиконовые формочки смазать сливочным маслом и разлить желе. Поставить в холодильник до застывания.
- При подаче выложить желе из формочек и украсить оставшимися ананасами. Сверху можно еще посыпать орешками. Очень нежный и необыкновенно вкусный десерт. Приятного аппетита!