Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 250 г
- розмарин 10 г
- карри 2 щепотки
- соль 1 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотка
- куриное филе 400 г
Шаги
- Для приготовления нам понадобятся куриное филе, мякоть тыквы, розмарин, специи для тыквы, соль и перец.
- Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
- Мякоть тыквы вымыть и нарезать кубиками.
- Нарезанное куриное филе обжарить в горячем масле со специями.
- Добавить к курице тыкву и обжаривать в течении 5 минут.
- Обжаренную курицу с тыквой выложить в форму для запекания, посолить и посыпать розмарином.
- Сверху форму для запекания обвернуть фольгой. Запекать курицу с тыквой в духовке при температуре 180°C в течении 35 минут. Приятного аппетита!