Ингредиенты
Порции: –+
- пиво 200 мл
- мука 3 шт.
- маргарин 1 пачка
- капуста белокочанная 300 г
- специи 1 г
Шаги
- Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.
- Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.
- Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 минут на второй полке сверху. Приятного аппетита!