Tefal

Яичные блинчики с творожной начинкой

home-recipes-11600
Ингредиенты
Порции: +2
  • творог 160 г
  • йогурт натуральный 2 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • перец болгарский ¼ шт.
  • соль  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • яйца куриные 4 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Первым делом взбиваем яйца, добавив щепотку соли, перца. Это можно сделать миксером (лучше) или же вилкой. Главное получить однородную консистенцию.
  • Вот такая получилась масса. Пробуем на соль, перец.
  • Печем наши блинчики. Лучше это делать на сковороде маленького диаметра (у меня 18 см). Смазала маслом я только первый раз, дальше блинчики выпекались без масла, но вы смотрите по своей сковороде. В итоге получилось 4 блина. Если у вас большой диаметр, то есть смысл делать на 6 яиц, иначе блинчики будут очень тоненькие.
  • Вот и дошли до начинки. Здесь вы добавляете, что душа пожелает. В моем случае я к творогу добавила чеснок, йогурт (или сметану, главное получить густую кремовую консистенцию, то есть может и не понадобиться 2 ст.л.), по вкусу соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешала. В конце добавила порезанный на маленькие кубики сладкий перец. В начинку прекрасно подойдет: зелень, красная малосольная рыбка, ветчина, плавленный сырок и т.д. При таком количества чеснока вышло в меру остро. Делайте на свой вкус.
  • Таким образом заворачиваем!
  • Край смазать, чтобы избежать раскручивания.
  • Наслаждаемся вкусным ужином с овощами! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яичные блинчики с творожной начинкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.