Шоколадные трюфели

home-recipes-43951

Рецепт - Шоколадные трюфели:

Ингредиенты
Порции: +3
  • черный шоколад 250 г
  • сливки 33-35% 85 мл
  • виски 85 мл
  • какао-порошок 2 ст. л.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
  • Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и вымешать все в гладкую, блестящую массу (если она сразу не получится однородной, вернуть ненадолго на водяную баню).
  • Отправить шоколадную массу в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
  • Какао просеять через сито на блюдо.
  • Набирать остывшую шоколадную массу ложкой, руками формировать небольшие шарики и обваливать в какао.
  • Хранить конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шоколадные трюфели, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.