Ингредиенты
Порции: –+
- сахар коричневый ¼ шт.
- мука 2 ч. л.
- корица ¾ ч. л.
- тесто песочное по вкусу
- мороженое по вкусу
Шаги
- Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой. Отставим пока в сторону.
- Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру формы.
- Выложим тесто в формы. Тесто слегка прижмем по краям формочек.
- Разложим начинку, поделив ровно по порциям. Вырежем из теста также полоски для украшения наших мини-пирогов. Выложим их сверху начинки. Поставим в разогретую духовку выпекать 18 мин.
- Дадим остыть и достанем из формочек. Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!