Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой

home-recipes-21423
Ингредиенты
Порции: +1
  • болгарский перец 4 шт.
  • помидоры вяленые в масле 150 г
  • чеснок 3 зубчика
  • рикотта 400 г
  • желтки 4 шт.
  • крахмал 1 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • шнитт-лук 2 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
    У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
  • Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
    Вяленые томаты мелко режем.
  • Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
    Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
  • Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
    Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
  • Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
    Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
  • Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
    Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.