Весенний салат с нутом

home-recipes-8766
Ингредиенты
Порции: +6
  • салат корн 250 г
  • тыква 250 г
  • лук красный ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры черри 150 г
  • розмарин сушеный 1 щепотка
  • оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • нут консервированный 200 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Весенний салат с нутом
    Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин.
  • Весенний салат с нутом
    Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Помидоры помыть и разрезать пополам.
  • Весенний салат с нутом
    Салат корн помыть, просушить. В миске смешать салат, запеченную тыкву, лук, помидоры, добавить консервированный нут. Немного приправить салат солью, бальзамическим уксусом, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешайте.
  • Весенний салат с нутом
    Готовый салат сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Весенний салат с нутом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.