Салат с мясом кролика и фруктами

home-recipes-6467

Рецепт - Салат с мясом кролика и фруктами:

Ингредиенты
Порции: +2
  • майонез 2 ст. л.
  • кролик 250 г
  • мандарины 2 шт.
  • груши 1 шт.
  • кролик 300 г
  • вино красное 100 мл
  • аджика 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления кролика, а точнее его задней лапы нужно сначала ее замариновать, натерев аджикой и поместив в вино. В процессе маринования (по времени это 1 часа) ножку кролика нужно поворачивать разными сторонами. Затем слегка посолите и тушите мясо кролика прямо в этом маринаде до полной готовности, до мягкого состояния, а затем охладите. Количество груш зависит от их размеров, т.е. крупной достаточно одной штуки.
  • Готовое мясо кролика отделите от костей и нарежьте мелким кубиком.
  • С мандаринов срежьте кожуру ножом, а то если чистить вручную, то можно раздавить мякоть. Затем нарежьте мандарины на кубики.
  • Грушу тоже нарежьте кубиком, примерно такого же размера как и мясо кролика.
  • Перед подачей заправьте салат майонезом с лимонным соком производства ТМ «Слобода» и перемешайте. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с мясом кролика и фруктами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.