Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- картофель вареный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- укроп 4 веточки
- салат 2 листа
- лимонный сок 1 веточка
- оливковое масло 2 ст. л.
- горчица 5 шт.
- сахар 5 г
- специи 1 г
Шаги
- Лук нарезать очень тонкими полукольцами, сполоснуть в холодной воде и сбрызнуть лимонным соком.
- Огурец нарежьте мелким кубиком. При нарезке помидора сначала удалите жидкость с семенами, чтобы она не давала лишнюю влагу. Мякоть так же нарежьте мелким кубиком.
- Семгу нарежьте мелким кубиком.
- Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.
- Все составляющие выложить в одну емкость, добавить нарезанную зелень укропа.
- Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и прованские травы. Слегка подсолить и добавить сахар. Все взбить.
- Маринованный лук отжать, добавить в салат и полить заправкой. Все аккуратно перемешать и сразу подавать.
- Салат с семгой и овощами готов. Приятного аппетита!