Тыквенный крем-суп с белыми грибами

home-recipes-6970

Рецепт - Тыквенный крем-суп с белыми грибами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • тыква 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы белые 2 шт.
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • сливки 30 мл
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить порезанные грибы, обжарить еще пару минут.
  • Тыкву порезать кусочками, добавить в сотейник. Тушить 5 минут.
  • Добавить воды около 200 мл или чуть больше, в зависимости от желаемой густоты супа. Тушить приблизительно 7 — 10 минут, до мягкости тыквы.
  • Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
  • Суп пюрировать блендером, добавить сливки, перемешать.
  • Белые грибы (у меня замороженные) порезать пластинками и обжарить на оливковом масле.
  • Суп налить в тарелку, добавить жареные белые грибы и сверху посыпать сухариками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный крем-суп с белыми грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.