Кета под соусом песто с золотистым картофелем

home-recipes-18798

Рецепт - Кета под соусом песто с золотистым картофелем:

Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель 500 г
  • кедровые орехи 20 г
  • пармезан 50 г
  • соль по вкусу
  • кета 500 г
  • соус песто 150 г
  • соль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе кеты порезать кусочками, посолить.
  • Выложить в форму, покрыть соусом песто.
  • Картофель сварить до полуготовности, порезать кружочками.
  • Картофель выложить в форму, посыпать пармезаном и кедровыми орешками.
  • Отправить в духовку, выпекать 25 минут при 180 гр. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кета под соусом песто с золотистым картофелем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.