Ингредиенты
Порции: –+
- капуста белокочанная ½ кочана
- морковь крупная 1 шт.
- перец сладкий красный 1 шт.
- шнит-лук ¼ веточки
- зелень по вкусу
- морковь 2 шт.
- лук репчатый ¼ шт.
- апельсиновый сок ⅓ стакана
- сахар 2 ст. л.
- имбирь 1 ч. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
Шаги
- Сложить перечисленные все ингредиенты для соуса в фудпроцессор или блендер и взбить до однородной массы. Соус: 1/2 стак. или 2 сред.моркови натереть на терке, 1/4 часть сред.луковицы, 1/3 стак. апельсиновый сок, 2 стол.л сахар, 4 ч.л рисовый уксус, 1 ч.л имбирь, натереть, 1 стол.л олив. масло.
- Порубить капусту, затем порезать сладкий перец, натереть морковь.
- Перемешать капусту, морковь, красный перец в емкости. Выложить готовый соус, перемешать, добавить соль, перемешать и закрыть пленкой пищевой. Поставить на 1 час в холодильник или более.
- Подаем к столу, украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита!