Ингредиенты
Порции: –+
- творог 400 банок
- масло сливочное 200 г
- сахар 150 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- мука 325 г
- яблоки 1 шт.
- сахар ванильный по вкусу
- ромовая эссенция 1 г
- апельсиновая цедра по вкусу
- корица по вкусу
Шаги
- Масло растереть с 150 г сахара. Добавить творог, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать квадратики 8х8 см. Каждый квадратик посыпать сахаром и положить небольшой кусочек яблока (можно еще посыпать корицей).
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить конвертики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!