Творожно-яблочный пирог

home-recipes-13834

Рецепт - Творожно-яблочный пирог:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сахар 200 г
  • мука 300 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • лимонная цедра 1 ч. л.
  • творог 9% 250 г
  • сметана 20% 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • яблоки зеленые 3 шт.
  • сливочное масло 150 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Муку и разрыхлитель теста просейте. Добавьте сливочное масло нарезанными кусочками. Добавьте 80 грамм сахара и цедру лимона.
  • Перетрите все руками в крошку.
  • дно формы для торта застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
  • Перемешать творог, сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Яблоки очистить от шкурки и натереть на крупной терке.
  • Творожную массу соединить с яблоками, перемешать.
  • На дно формы выложить большую часть теста. На тесто выложить аккуратно творожную массу, сверху присыпьте оставшейся крошкой.
  • духовку заранее разогреть до 180 градусов. выпекать пирог до золотистого цвета. примерно 40-50 минут. Готовому пирогу дайте остыть в форме.только остывший доставайте из формы (потому что горячий развалится).
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожно-яблочный пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.