Творожное суфле «Пятиминутка»

home-recipes-13413
Ингредиенты
Порции: +8
  • шоколадный сироп 3 ст. л.
  • сахарные кондитерские украшения  по вкусу
  • мука 3 ст. л.
  • сливочное масло 30 г
  • бананы 2 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • сахар ванильный 2 щепотки
  • творог 100 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Бананы нарезать кружочками и отправить в творог.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Отделяем желтки от белков и добавим вначале желтки.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Добавим кусочки масла, ваниль и взбиваем блендером.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Главное, чтобы все крупинки творога взбились.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Немного муки…
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Отдельно взбить белки с щепоткой соли.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    И ввести в самом конце в массу.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Перемешать и разложить по силиконовым формочкам не до краёв. Здесь 7 порций, одну я пробную выпекала первой в отдельной формочке, чтобы понять, что вообще получится.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Я выпекала сначала 3 минуты на максимуме (у меня 750W), потом ещё включала по минуте, всего 5 минут пеклись. Тесто должно пружинить при нажатии-тогда готово!
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Сначала суфле-сырнички сильно поднимутся. После вынимания из СВЧ они опустятся.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Переворачиваем на тарелку.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    И поливаем своим любимым соусом, например, шоколадным.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Присыпаем сахарной крошкой для украшения и подаём.
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Очень нежные получились творожнички, настоящие суфлешки!
  • Творожное суфле "Пятиминутка"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Творожное суфле «Пятиминутка») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.