Торт «Нежность» с шоколадом и орехами

home-recipes-51378
Ингредиенты
Порции: +6
  • яйца куриные 4 шт.
  • молоко сгущенное 2 банки
  • разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) 1 упаковка
  • мука 2 стакана
  • кисломолочный напиток 1 л
  • миндаль измельченный 2 стакана
  • цветная сахарная глазурь Dr. Oetker 5 упаковок
  • цветная посыпка 1 упаковка
Шаги
60 мин.Печать
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто.
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тесто для оладий). В круглую форму положить предварительно смазанный маслом пергамент и вылить немного теста тонким слоем около 1 см. Выпекайте коржи при температуре 180°С в течение 7-10 минут. Готовый корж приобретает коричневый оттенок.
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Испеките 4-5 коржей, их количество зависит от размеров формы. Обильно пропитайте каждый корж «Снежком».
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Посыпьте каждый корж измельченным миндалем.
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker по инструкции. Покройте глазурью верхний корж торта.
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Пока глазурь не застыла, украсьте торт цветной посыпкой Dr. Oetker.
  • Торт "Нежность" с шоколадом и орехами
    Вкусный торт готов! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.