Пирожки с ливером

home-recipes-66009

Рецепт - Пирожки с ливером:

Ингредиенты
Порции: +1
  • бараний ливер 800 г
  • дрожжи сухие 1 ст. л.
  • сахар 20 г
  • масло растительное 40 мл
  • вода 60 мл
  • соль 1 0.5 ч. л.
  • мука 450 г
  • манная крупа 2 ст. л.
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Замешиваем дрожжевое тесто: опара-дрожжи, сахар, молоко теплое, вода теплая. Затем в опару добавляем растительное масло, соль, крахмал, манку и муку. Дважды даем тесту подойти, а тем временем готовим ливерный фарш.
  • Перемалываем ливер в фарш.
  • На столе ливер, тесто, мука…
  • Делаем пирожки.
  • Даем время подойти (подняться) пирожкам. Духовка уже нагретая до 170°С.
  • Выпекаем пироги 30 минут, затем смазываем их сливочным маслом.
  • Затем снова лист с пирожками ставим в духовку на верхнюю полочку, выпекаем до появления румяной корочки. Вот и готовы вкусные пирожки с ливером. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пирожки с ливером, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.