Ингредиенты
Порции: –+
- горчица с зернами 2 ч. л.
- чеснок 2 зубчика
- индейка голень 300 г
- бекон сырокопченый 200 г
- сливки 10-20% 100 г
- куриные грудки 700 г
Шаги
- Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
- Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
- Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
- Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
- Затем снова фарш.
- Закрываем беконом.
- Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить. Приятного аппетита!