Террин из индейки и курицы

home-recipes-15214

Рецепт - Террин из индейки и курицы:

Ингредиенты
Порции: +5
  • горчица с зернами 2 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • индейка голень 300 г
  • бекон сырокопченый 200 г
  • сливки 10-20% 100 г
  • куриные грудки 700 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем горчицу, натертый чеснок. Солим и перчим по вкусу.
  • Добавить сливки, измельчаем погружным блендером.
  • Форму выложить беком, выложить половину куриного фарша.
  • Филе бедра индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Кладем на фарш.
  • Затем снова фарш.
  • Закрываем беконом.
  • Ставим в форму большего размера и наливаем в нее кипятка так, чтобы он доходил до верхней трети формы с террином. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час. Затем охладить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин из индейки и курицы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.