Телятина в горшочке с тмином и барбарисом

home-recipes-16681

Рецепт - Телятина в горшочке с тмином и барбарисом:

Ингредиенты
Порции: +2
  • телятина 300 г
  • картофель 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • соль 2 г
  • перец горошком 10 шт.
  • зелень рубленая 2 ст. л.
  • барбарис 1 горсть
  • тмин 1 горсть
  • лавровый лист 2 шт.
  • вода 300 мл
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Телятину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.
  • Далее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук, морковь.
  • Болгарский перец.
  • На дно горшочка выкладываем мясо, сверху лук.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.
  • Далее морковь, болгарский перец.
  • Добавляем специи, лавровый лист, заливаем кипятком.
  • Закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Сначала температуру выставляем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Готово, можно подавать в горшочке, так вкуснее! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Телятина в горшочке с тмином и барбарисом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.