Ингредиенты
Порции: –+
- телятина 300 г
- картофель 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- лук репчатый 1 головка
- соль 2 г
- перец горошком 10 шт.
- зелень рубленая 2 ст. л.
- барбарис 1 горсть
- тмин 1 горсть
- лавровый лист 2 шт.
- вода 300 мл
Шаги
- Телятину помыть, освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, затем обжарить на сильном огне.
- Далее на этой же сковородке обжарить нарезанные овощи: лук, морковь.
- Болгарский перец.
- На дно горшочка выкладываем мясо, сверху лук.
- Картофель почистить, нарезать кубиками, выложить сверху лука.
- Далее морковь, болгарский перец.
- Добавляем специи, лавровый лист, заливаем кипятком.
- Закрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час. Сначала температуру выставляем 200 градусов, когда жидкость закипит температуру можно уменьшить до 180. Перед подачей на стол можно добавить свежую зелень. Готово, можно подавать в горшочке, так вкуснее! Приятного аппетита!