Ингредиенты
Порции: –+
- телятина 600 г
- молоко кокосовое 200 мл
- курага 200 г
- имбирь молотый ½ ч. л.
- перец душистый молотый 1 щепотка
- масло растительное 3 г
- тимьян 3 веточки
Шаги
- Мясо нарезать небольшими кубиками, около 2 см и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде 5 минут.
- Добавить порезанную тонкими полосками курагу и обжарить еще 5 минут.
- Залить мясо кокосовым молоком или сливками. Добавить имбирь, тимьян и душистый перец. Посолить по вкусу
- Тушить под крышкой 40-45 минут до готовности мяса. Я тушу в мультиварке, тогда мясо получается более нежным. Подавать на стол сразу же горячим! Приятного аппетита!