Ингредиенты
Порции: –+
- капеллини barilla 150 г
- морской коктейль в масле 1 упаковка
- шампиньоны 9 шт.
- вино белое сухое 50 мл
- итальянские травы 2 г
- оливковое масло 1 ст. л.
Шаги
- Поставьте кастрюльку с водой на огонь. Достаньте с полки упаковку капеллини «Barilla», а из холодильника упаковку морского коктейля в масле.
- С морского коктейля из ассорти морепродуктов слейте лишнее масло.
- Забросьте капеллини в кипящую воду и засеките время 3 минуты. Начните обжаривать шампиньоны, порезаные на 4-8 частей, слегка посолите и посыпьте сухими итальянскими травами.
- К обжаренным шампиньонами добавьте морской коктейль и влейте вино, потушите все вместе и соус готов.
- Откиньте готовые капеллини на дуршлаг, а когда вода стечет, положите на порционные блюда и добавьте соус.
- Капеллини с морским коктейлем и шампиньонами готовы. Приятного аппетита!