Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый ½ шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- картофель 300 г
- мидии замороженные 200 упаковок
- чоризо 100 г
- яйцо 6 шт.
- соль по вкусу
Шаги
- Колбаску нарезать тонкими кружочками.
- Картофель отварить в мундире до готовности, почистить и нарезать тонкими кружочками.
- Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на слабом огне 15 минут, по необходимости подлить немного воды.
- Добавить картофель, мидии и готовить несколько минут для объединения ароматов. Снять с огня, остудить.
- Добавить салями, перемешать.
- Яйца хорошо взбить, посолить по вкусу, добавить порубленную зелень и хорошо перемешать.
- Добавить яйца к основной массе и ещё раз перемешать. Выложить в форму диаметром 20 см с пергаментом и запекать в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.
- Подавать тёплой. Приятного аппетита!