Сытный итальянский суп c пастой «мини»

home-recipes-20886

Рецепт - Сытный итальянский суп c пастой «мини»:

Ингредиенты
Порции: +6
  • красная фасоль 100 г
  • сервелат варено-копченый 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томатный соус barilla basilico 200 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • паста mini farfalle barilla 50 г
  • петрушка 3 веточки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • майоран по вкусу
  • орегано по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Отварить до готовности фасоль (можно использовать баночку и готовой, в собственном соку, фасоли).
  • Мелко порезать луковицу, измельчить чеснок.
  • На оливковом масле слегка подрумянить лук и чеснок, добавить нарезанную колбасу и ещё обжарить всё вместе пару минут.
  • Добавляем томатный соус, соль, перец, орегано, майоран и ещё пару минут тушим. Затем вливаем в сотейник горячую воду, около 2 л, отваренную фасоль и доводим до кипения.
  • Нам потребуются мелкие макаронные изделия, например, паста mini farfalle Barilla.
  • Добавляем пасту в кипящий супчик вместе с порубленными веточками петрушки. Варим до готовности пасты.
  • Разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сытный итальянский суп c пастой «мини», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.