Гуляш из говядины с подливой

home-recipes-14896

Рецепт - Гуляш из говядины с подливой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло рафинированное 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • говядина 800 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Лук почистить и порезать полукольцами.
  • На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
  • Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
  • В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
  • В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
  • Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
  • А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Гуляш из говядины с подливой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.