Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 2 шт.
- мука 3 ст. л.
- морковь 1 шт.
- растительное масло рафинированное 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- говядина 800 г
Шаги
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
- Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
- В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
- Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
- А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита!