Тыквенный суп в азиатском стиле

home-recipes-19252

Рецепт - Тыквенный суп в азиатском стиле:

Ингредиенты
Порции: +1
  • кокосовое молоко 200 мл
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • орех мускатный 1 щепотка
  • соевый соус 1 ст. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • кинза 1 г
  • лук белый 2 шт.
  • чеснок 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
40 мин.Печать
  • Тыкву очистить от кожуры и семян, затем нарезать произвольными кусочками и сложить в кастрюлю. Залить тыкву 1,5 л горячей воды, довести до кипения и варить под крышкой, пока тыква не станет мягкой (минут 15).
  • Тем временем очистить и мелко нарезать лук, имбирь и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и потушить пряные овощи на слабом огне, помешивая до прозрачности лука, добавить их в суп и варить всё вместе 5 минут.
  • Взбить суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, специи и снова взбить.
  • Разлить суп по тарелкам, украсить листиками кинзы. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный суп в азиатском стиле, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.