Ингредиенты
Порции: –+
- хмели-сунели 10 г
- соль 5 щепоток
- лавровый лист 2 шт.
- свинина 1 кг
- лук репчатый 4 шт.
Шаги
- Взять свинины не очень постный кусок (шейка или окорок), лук очистить.
- Порезать мясо крупными кусками (примерно 4х4 см), лук — произвольно.
- Сложить в горшочки (у меня из этого количества получилось два) — слой мяса (на дно положить кусочки пожирнее), далее посолить, посыпать хмели-сунели, положить слой лука, лавровый лист и в таком же порядке повторить еще раз. Закрыть крышкой. Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
- Мясо готово!
- Можно подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром! Приятного аппетита!