Свинина, тушенная в горшочке

home-recipes-22808

Рецепт - Свинина, тушенная в горшочке:

Ингредиенты
Порции: +6
  • хмели-сунели 10 г
  • соль 5 щепоток
  • лавровый лист 2 шт.
  • свинина 1 кг
  • лук репчатый 4 шт.
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Взять свинины не очень постный кусок (шейка или окорок), лук очистить.
  • Порезать мясо крупными кусками (примерно 4х4 см), лук — произвольно.
  • Сложить в горшочки (у меня из этого количества получилось два) — слой мяса (на дно положить кусочки пожирнее), далее посолить, посыпать хмели-сунели, положить слой лука, лавровый лист и в таком же порядке повторить еще раз. Закрыть крышкой. Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
  • Мясо готово!
  • Можно подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свинина, тушенная в горшочке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.