Куриная грудка под овощной шубкой

home-recipes-14953

Рецепт - Куриная грудка под овощной шубкой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 4 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • шампиньоны 5 шт.
  • сыр 100 г
  • сметана 3 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец душистый молотый 1 щепотка
  • лук репчатый 2 шт.
  • куриные грудки 4 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Очищенный лук рубим мелким кубиком.
  • Тоже повторяем с грибами.
  • На столовой ложке раст. масла прожариваем до прозрачности лук, затем добавляем грибы и жарим 10 мин
  • Тем временем очищенный картофель трем на мелкой терке.
  • Куриную грудку слегка отбиваем с двух сторон, солим перчим по вкусу.
  • На противень расстилаем пергамент, капельку раст. масла и выклыдываем грудки, сперва покрываем зажаренными грибами с луком.
  • Затем помидор, немного посолить и сверху помидора — тертый картофель.
  • В отдельной посуде смешать сметану+майонез и хорошенько промазать каждую грудку.
  • Натираем сыр на крупной терке.
  • Обильно или не очень посыпаем сверху сметаны и в духовку на 40-45 мин при 180°C.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриная грудка под овощной шубкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.