Суп томатный с нутом

home-recipes-67423

Рецепт - Суп томатный с нутом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • помидоры консервированные в собственном соку 400 г
  • бульон 300 мл
  • бекон 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 1 г
  • перец 1 г
  • прованские травы ½ ч. л.
  • петрушка зелень 1 шт.
  • нут 200 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Бекон порезать соломкой.
  • Обжарить в сотейнике пару минут, добавить чеснок и еще минутку обжарить. Добавить мелко нарезанные помидоры в собственном соку и прованские травы. Тушить пять минут.
  • Затем добавить готовый нут и столько бульона или воды из под нута, чтобы суп получился не слишком жидким, он должен получиться немного густым. Посолить и поперчить. Тушить еще 5 минут.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Суп томатный с нутом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.