Ингредиенты
Порции: –+
- рыбное филе 300 г
- капуста пекинская 250 г
- плавленый сыр 140 г
- яйцо 2 шт.
- сливки 20% ½ стакана
- паприка молотая 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- черный молотый перец ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
Шаги
- Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку.
- Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца.
- Влить сливки, взбить миксером. В полученную массу всыпать молотую паприку, петрушку. Посолить, поперчить. Снова взбить. Влить сок лимона.
- Выложить в формочки для запекания. Выпекать 20 минут при 180 С. Приятного аппетита!