Картофельный салат с соусом песто

home-recipes-15881

Рецепт - Картофельный салат с соусом песто:

Ингредиенты
Порции: +1
  • картофель 400 г
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • горошек зеленый 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливковое масло 75 шт.
  • кедровые орехи 30 г
  • пармезан 30 г
  • базилик свежий 1 пучок
  • петрушка зелень ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан.
  • Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
  • Мелкий картофель хорошо помыть и отварить в мундире. Еще теплый картофель очистить от кожуры.
  • Картофель разрезать на половинки, добавить консервированный горошек и соус песто, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перепелиные яйца отварить в течении 3 минут, остудить в холодной воде и почистить. Разрезать яйца на половинки и добавить к салату. Салат подавать в теплом виде, украсив зеленью базилика. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Картофельный салат с соусом песто, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.