Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 200 г
- свекла 2 шт.
- пармезан 1 ст. л.
- кедровые орехи 1 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- уксус 1 ч. л.
Шаги
- Соус: 1. Маленькую свеклу очистить и натереть на терке. 2. На оливковом масле обжарить чеснок и убрать его со сковородки. 3. В это масло переложить свеклу, добавить уксус и тушить.(добавить 2 ст ложки воды). 4. Переложить свеклу в бледнею, добавить орехи и сыр. 5. Все измельчить. Соус готов.
- Вторую свеклу нарезать брусочками и положить в кастрюлю с водой. Варить минут 10, пока свекла не отдаст цвет.
- В воду положить спагетти и варить 8 минут.
- Подавать с соусом.
- Приятного аппетита!