Ингредиенты
Порции: –+
- спагетти 200 г
- тунец консервированный 1 банка
- укроп свежий 20 г
- чеснок 2 зубчика
- кедровые орехи 3 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
Шаги
- Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Снять с огня, отставить.
- Чеснок очистить, мелко нарубить. Вымытый и обсушенный укроп нарубить. Пармезан натереть на тёрке. С тунца слить жидкость, размять рыбу вилкой.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём чеснок. Добавить тунца, укроп, лимонный сок и потушить.
- Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до состояни «аль денте». Слить.
- Горячие спагетти перемешать с тунцом, орешками и пармезаном.
- Ужин готов!
- Притного аппетита!