Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад белый по вкусу
- киви 2 шт.
- бананы 1 шт.
- ревень ¼ стебля
- мед по вкусу
- годжи 1 ст. л.
- корица 1 щепотка
- сахар ванильный 1 щепотка
- кефир 2,5% 250 мл
Шаги
- Ягоды, ревень промываем, фрукты очищаем.
- Банан нарезать на кружочки, посыпать корицей, ванилью.
- Ревень (кусочек 5-6 см) нарезать на кубики.
- Влить охлаждённый кефир в стакан для взбивания на бананы.
- Кинуть туда же киви, ревень. Киви можно не сильно мельчить.
- Высыпать годжи, мёд по вкусу.
- Взбить блендером смузи.
- Перелить по бокалам.
- Так как смузи с кислинкой, решила посыпать верх белым шоколадом (у меня с хрустящей кукурузной крошкой шоколад).
- Приятного аппетита!