Ингредиенты
Порции: –+
- творог 500 г
- крупа манная тм 3 ст. л.
- какао 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- шоколад молочный 50 г
- сахар 4 ст. л.
- сметана 20% 2 ст. л.
- сливочное масло 20 г
- какао 1 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
Шаги
- В чашу выложить творог, у меня обезжиренный.
- Всыпать какао, сахар, манную крупу ТМ «Националь» и яйцо.
- Пробить смесь блендером и оставить на 30 минут.
- Шоколад порубить ножом.
- Выложить шоколад в творожную смесь и перемешать.
- Разложить массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой до 180°С 25-30 минут.
- Готовые сырники остудить и вынуть из формы.
- Ингредиенты для глазури выложить в кастрюльку.
- Все хорошо прогреть до растворения сахара.
- Нанести глазурь на сырники с помощью силиконовой кисти. Мегашоколадные сырники готовы. Приятного аппетита!