Ингредиенты
Порции: –+
- сыр 400 г
- бекон 6 кусков
- яйца куриные 3 шт.
- мука 1 ст. л.
- сухари молотые 4 ст. л.
- помидоры 4 шт.
- лук белый 1 шт.
- петрушка 1 пучок
- растительное масло 20 мл
- оливковое масло 50 мл
- уксус 1 ч. л.
- горчица 1 ч. л.
- перец черный по вкусу
- сахар 50 г
- соль по вкусу
Шаги
- Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 1,5 см каждый. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр «Брест-Литовск» как нельзя лучше впишется в это блюдо!
- Полоски бекона смочить в предварительно взбитых яйцах.
- Сыр обмакиваем в петрушке.
- Солим его, посыпаем перцем и заворачиваем в полоски бекона. Полученные рулетики панируем в сухарях, смешанных с мукой.
- Рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон по 3 минуты.
- Блюдо подаем с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли, перца и оливкового масла. Приятного аппетита!