Сельдь в соусе «Болье»

home-recipes-6505

Рецепт - Сельдь в соусе «Болье»:

Ингредиенты
Порции: +6
  • майонез 200 г
  • сельдь филе 250 г
  • огурцы маринованные 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • горчица острая 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец острый по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • К майонезу добавить мелко нарезанный маринованный огурец, натертое на мелкой терке вареное яйцо и ложечку горчицы.
  • Соус посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Нарезанное кусочками филе селедки соединить с соусом. Перемешать. Дать «подружиться» ингредиентам около часа и больше (зависит от вашего терпения!).
  • Нарежем хлеб треугольниками (елочками).
  • Веточками укропа сделаем иголки.
  • Обваляем кусочки подготовленной селедки в мелко нарезанном укропе. Положим на елочку, украсим икрой.
  • «Елочка-селедочка» готова! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сельдь в соусе «Болье», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.