Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 3 шт.
- семга 300 г
- хлеб белый вчерашний 3 куска
- яйца куриные 1 шт.
- укроп 1 пучок
- творог 2 ст. л.
- масло оливковое 2 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Картофель почистить, отварить и размять — должно получиться 300 г. пюре.
- Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать семгу 3-4 минуты, затем выключить огонь и оставить рыбу в горячей воде.
- Хлеб измельчить в блендере в крошку.
- Укроп мелко порубить.
- Картофельное пюре соединить с творогом и укропом, посолить, поперчить и перемешать.
- Яйцо слегка взбить.
- Рыбу разобрать на кусочки, добавить к пюре и все вымешать.
- Сформировать небольшие котлеты, обмакнуть их в яйцо, а затем запанировать в хлебных крошках.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!