Салат «Чёрная жемчужина» с крабовыми палочками, сыром и яйцом

home-recipes-18869

Рецепт - Салат «Чёрная жемчужина» с крабовыми палочками, сыром и яйцом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо 4 шт.
  • крабовые палочки 200 г
  • сыр российский 300 г
  • чернослив 150 г
  • грецкие орехи 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • майонез 100 г
  • соль ½ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сливочное масло охладить в морозилке. Для начала приготовим «чёрные жемчужины». Чернослив на 10 минут залить кипятком, накрыть крышкой. Воду слить. Начинить чернослив кусочками орехов.
  • Яйца очистить, натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки и твёрдый сыр тоже натереть на крупной тёрке. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке со средними отверстиями. Натёртое сливочное масло сразу же убрать в холодильник.
  • Теперь приступаем к сборке салата. На дно салатницы выложить половину яиц, четвёртую часть крабовых палочек, смазать майонезом, слегка присолить.
  • Выложить половину сыра, половину натёртого масла, чернослив.
  • Теперь выкладываем оставшиеся три четверти крабовых палочек, смазать майонезом, немного присолить, выложить оставшуюся половину сыра, половину масла, оставшиеся яйца. Смазать майонезом, присолить. украсить половинками грецких орехов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Чёрная жемчужина» с крабовыми палочками, сыром и яйцом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.